ICO SELFLLERY

Всем доброго времени суток, предоставляю Вашему вниманию обзор новой социальной платформы монетизации визуального контента – SELFLLERY

d

Разработчики компании предоставляют SELFLLERY как многофункциональную платформу, позволяющую получать и совершать вознаграждения в криптовалюте за социальную активность, связанную с публикацией и распространением визуального контента. А в основе системы вознаграждений SELFLLERY используются токены на базе технологии блокчейн.

Этапы развития цифровой фотографии уходят далеко в прошлое. Более  чем 115 лет назад, когда искусство фотографии только-только  начало «становиться на колени», в одном из популярных журналов для домохозяек вышла статья, автором которой был инженер Джон Уоткинс (Джон Элфрит Уоткинс (1852—1903) — американский инженер в области гражданского строительства, работавший на железных дорогах США и ставший известным в 2011 году, когда была найдена опубликованная им в 1900 году в женском журнале Ladies’ Home Journal (англ.)русск. статья о том, каким будет мир через следующие сто лет. Ряд предсказаний Уоткинса сбылись.) ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОБЗОР — ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: